您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:dafa888娱乐场 > 渡场撤收 >

打篮球时运球后走两步可以停吗?

发布时间:2019-12-09 21:18 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、运球(dribble)是篮球比赛中个人进攻的重要技术。它不仅是个人攻击的有力手段,而且是组织全队进攻战术配合的桥梁。

  2、有目的的运球可以突破防守、发动进攻、调整位置、寻找有利时机进行传球和投篮,尤其是进攻紧逼人盯人防守的有力武器;盲目的运球会贻误战机,造成被动。

  不可以 这不可能 肯定是你的理解偏差了 停球后走两步后球就必须出手 无论你是投篮还是传球 一定得出手

  停可以,但球必须出手,传球或投篮,否则就是走步。NBA的裁判一般是不吹球星的,与国际篮球不一样。NBA是金钱的天下。。。

  在NBA中有很多规例跟国际比赛都有所不同,而我国大多都采用国际篮球比赛的规例,所以,运球后走两步,应该是算是走步违规。

http://burikirobo.com/duchangcheshou/873.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有